Sie haben es geschafft, die erste Hälfte des Diplomkurses wurde Ende März mit einem typischen Schweizer Käsefondue feierlich beendet. Die Kursteilnehmer durften den Kochlöffel schwingen und die Strapazen der letzten 4 Wochen Revue passieren lassen.
NEWS1. Block vom Diplomkurs geschafft!
Sie haben es geschafft, die erste Hälfte des Diplomkurses wurde Ende März mit einem typischen Schweizer Käsefondue feierlich beendet. Die Kursteilnehmer durften den Kochlöffel schwingen und die Strapazen der letzten 4 Wochen Revue passieren lassen.
Die 16 Kursteilnehmer haben Grossartiges geleistet. In den 4 Wochen des Intensivkurses konnten die Teilnehmer das Erlernte vom Vorbereitungskurs intensivieren und darauf aufbauen. In den Fächern Sieben & Reinigen, Schüttgut, Aspiration, Zerkleinern, Mischen, Elektrotechnik sowie Tierernährung wurde die Theorie sowohl im Unterricht vertieft als auch direkt an den Maschinen, wo die Teilnehmer das Erlernte direkt in die Praxis umsetzen konnten.
Insgesamt schrieben die Teilnehmer 7 schriftlichen Prüfungen während des 1. Blockes. Bei den mündlichen Prüfungen durften sie ihr erlerntes Wissen in den Fächern Prozesstechnologie, Elektrotechnik sowie Tierernährung abrufen, was die Teilnehmer dementsprechend herausforderte.
Im September 2024 heisst es dann, ansetzen zum Endspurt zum Diplom Mischfuttertechniker.
Wir freuen uns, diese grossartige Gruppe auf ihrem Weg zum Diplom begleiten und unterstützen zu dürfen.
Impressionen: