Logo SFT Swiss Institute of Feed Technology
 

Informiert bleiben

Aktuelles von der SFT

Die letzten Kurse im Trainingscenter am Badweg in Uzwil!

In den letzten 4 Wochen haben wir zwei Kurse zur Maschinen- und Prozesstechnologie mit jeweils mehr als 20 Teilnehmern durchgeführt. Die Kursteilnehmer vertieften ihr Wissen und Verständnis in den Prozessen der Futtermittelindustrie, nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis, dank unseres umfangreichen Maschinenparks.

Herzlichen Glückwunsch an die 16 neuen Experten in Mischfutter­technik

Nach zehn intensiven Ausbildungsmonaten haben 16 Fachleute das begehrte Diplom des renommierten Schweizerischen Instituts für Futtermitteltechnik (SFT) erhalten. Die beste Leistung erbrachte Mark Werthmann aus der Schweiz.

Rückblick auf bewegende 6 Monate!

In diesem ersten Halbjahr haben wir insgesamt 11 Kurzkurse durchgeführt. Diese umfassten: 5 Standardkurse, 3 kundenspezifische Kurse in unserem Trainingscenter und 1 kundenspezifischer Kurs beim Kunden vor Ort. Zusätzlich…

Das Kursprogramm 2025 steht und unsere neuen Räumlichkeiten warten auf Dich!

Das Kursprogramm 2025 steht und wir freuen uns, diesen mit euch zu teilen. Plane jetzt deine Weiterbildung im Bereich Futtermitteltechnik und freue Dich auf ein aufregendes Jahr 2025 mit uns.

Der Kurs 2024 für Fach- und Führungskräfte in der Futtermittelindustrie

Der Kurs für Fach- und Führungskräfte konzentriert sich auf die Themen, die heute in der Futtermittelindustrie am wichtigsten sind, vermittelt aber auch Wissen über die Trends der erwarteten langfristigen Entwicklung.

SFT Rückblick auf die letzten 3 Monaten!

Die SFT erlebte spannende 3 erste Monate in diesem Jahr. Gerne geben wir euch einen Einblick.

Jetzt anmelden für den Deutschen Maschinen- und Prozess­technologiekurs 2024

🤔 Du arbeitest in der Futtermittelindustrie und hast im Juni noch nichts vor? Dann melde Dich für unseren Maschinen- und Prozesstechnologiekurs an vom 📅 03.06. – 14.06.2024, welcher in unserem Trainingscenter in Uzwil stattfindet. Vertiefe Dein Wissen im Prozess in der Futtermittelindustrie und erweitere Dein Verständnis für die Einstellungen der Maschinen, um Qualität zu optimieren…

1. Block vom Diplomkurs geschafft!

Sie haben es geschafft, die erste Hälfte des Diplomkurses wurde Ende März mit einem typischen Schweizer Käsefondue feierlich beendet. Die Kursteilnehmer durften den Kochlöffel schwingen und die Strapazen der letzten 4 Wochen Revue passieren lassen.